+7 901 248 53 XX показать
Нижний Новгород, Арзамасская улица, 3
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 901 248 53 XX
Меню
Глазирование волос

Глазирование волос

Подумываете о глазировании волос? Отбросьте все сомнения и приходите в Медико-оздоровительный центр Spa-Лорэн! Наши специалисты - именно те люди, которые могут укрепить структуру волос при помощи процедуры глазирования на высоком уровне.

В нашем салоне всегда:

  • непринужденная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Поручите заботы о своей внешности хорошим бьюти-специалистам - и вы почувствуете, что ваша жизнь станет ярче и насыщеннее!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

 Ультразвуковая и механическая чистки лица 2100
Специальная цена
Ультразвуковая и механическая чистки лица 2100
Известно, что уход за лицом необходимо начинать с очищения кожи.

Скапливающиеся глубоко в порах пыль и другие загрязнения, ведут к появлению чёрных точек, воспалений и прыщей, затрудняют дыхание кожи лица.

Очищать кожу лица нужно ежедневно. Этот необходимый этап помогает сохранить свежий вид и продлить молодость. Но даже самый тщательный домашний уход за кожей не может заменить профессиональную чистку лица!

О том, какой вид чистки (механическая или ультразвуковая) подойдет лично вам, лучше посоветоваться с врачом.

После того как специалист оценит состояние вашей кожи, он предложит схему по которой лучше действовать.

Показания для процедуры:

* Акне, постакне;
* Возрастные изменения кожи;
* Гиперпигментация;
* Стрии;
* Рубцы.
Читать условия
"Мы снизили цену на лазерную эпиляцию!"
Подарок
"Мы снизили цену на лазерную эпиляцию!"
Лазерная эпиляция — одна из самых востребованных, современных процедур по удалению нежелательного волосяного покрова среди представительниц как женской, так и мужской половины населения.

Дискомфорт, а тем более нежелательные последствия — все это в прошлом. Лазерная эпиляция, проведенная опытными врачами нашего медицинского центра, исключает осложнения, часто возникавшие после бритья или эпиляции воском, смолой и сахаром — например, вросшие волосы, порезы, дерматиты.

Процедура позволяет навсегда избавиться от 95% волос, избежав неприятных побочных эффектов. Огромным преимуществом является то, что современная эпиляция волос проходит с максимальным комфортом для клиента, без малейших болевых ощущений, которыми часто сопровождается восковая эпиляция.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 248 53 XX
Заказать звонок