Меню
+7 930 277 88 XX показать
Нижний Новгород, Арзамасская улица, 3
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 930 277 88 XX
PQ AGE пилинг

PQ AGE пилинг

Если вы желаете омолодить вашу кожу посредством пилинга PQ AGE, наши специалисты будут рады помочь вам. Пилинг PQ Age - одно из востребованных предложений нашего салона, и в том, что услуга будет оказана качественно, мы полностью уверены.

Что имеет смысл узнать о нас перед записью:

  • наши двери открыты пн-сб: 08:00 - 21:00, вс: 10:00 - 19:00
  • ближайшая станция - Горьковская
  • наш адрес - Нижний Новгород, Арзамасская улица, 3
  • задать интересующие вопросы можно по телефону +7 (930) 277-88-29
  • мы будем рады видеть вас в числе наших гостей ☺

В стенах Медико-оздоровительного центра Spa-Лорэн вы сможете не только привести в порядок свой внешний вид, но и расслабиться, отдохнуть от забот, доверившись умелым рукам профессионалов.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

"Самые современные техники окрашивания!"
Бесплатная услуга
"Самые современные техники окрашивания!"
Наши парикмахеры — настоящие профессионалы, всегда готовые как к классическим решениям, так и к смелым экспериментам! Уверены, что сможем оправдать Ваши самые высокие ожидания. И, конечно, поможем существенно сэкономить!

Будем рады Вас видеть в числе наших дорогих клиентов!
Читать условия
"Мы снизили цену на лазерную эпиляцию!"
Подарок
"Мы снизили цену на лазерную эпиляцию!"
Лазерная эпиляция — одна из самых востребованных, современных процедур по удалению нежелательного волосяного покрова среди представительниц как женской, так и мужской половины населения.

Дискомфорт, а тем более нежелательные последствия — все это в прошлом. Лазерная эпиляция, проведенная опытными врачами нашего медицинского центра, исключает осложнения, часто возникавшие после бритья или эпиляции воском, смолой и сахаром — например, вросшие волосы, порезы, дерматиты.

Процедура позволяет навсегда избавиться от 95% волос, избежав неприятных побочных эффектов. Огромным преимуществом является то, что современная эпиляция волос проходит с максимальным комфортом для клиента, без малейших болевых ощущений, которыми часто сопровождается восковая эпиляция.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 930 277 88 XX
Заказать звонок